Die Rezepte aus dem Haus Fischer

 


Abendbrot für eine Person: Zwei Scheiben Schwarzbrot, je eine Scheibe gekochten Schinken und Käse darauf, für einige Minuten in den Backofen. Fertig. Und dazu ein gut gekühltes Bier.
Guten Appetit!


Abendbrot für zwei Personen: 6 mittelgroße Kartoffeln ungeschält kochen. Eine Dose "Rote", rote Wurst (250gr), in kleine Würfel schneiden, eine Zwiebel in kleine Stückchen hacken, ein kleines Glas Gürkchen klein hacken, etwas Öl.

Auf einen Teller die Pellkartoffeln. Die "Rote" daneben legen, darauf die Zwiebeln, die kleingehackten Gürckchen, etwas Sud von den Gurken, etwas Öl, fertig.
Dazu eine Scheibe vom Frankenlaib und ein kaltes Würzburger Hofbräu.
Guten Appetit.

Rezepte von Seniorchefin Gertraud Fischer (85).

 


für den kleinen Hunger:
Ein Weltmeisterbrötchen, mit Butter und feiner Leberwurst bestreichen und etwas Senf darauf.
Mengen je nach Geschmack.

Guten Appetit!

Rezept von Bäckermeister Winfried Fischer.

 

Bergstraße 3 I 97273 Kürnach

TSv Erlabrunn, Weingut Hirn, Untereisenheim, Retzbach, Kosmetik
TSv Erlabrunn, Weingut Hirn, Untereisenheim, Retzbach, Kosmetik

TSv Erlabrunn, Weingut Hirn, Untereisenheim, Retzbach, Kosmetik